Aceite de cacahuete como aceite base El aceite de cacahuete, un aceite vegetal 100% puro, es ideal tanto para el cuidado de la piel como para la producción de productos cosméticos. Instrucciones de uso Para el cuidado de la piel, el aceite de cacahuete se puede usar en gotas y masajear suavemente. Para crear una fragancia personal, se mezcla bien con un aceite esencial. Añada el aceite esencial siguiendo las instrucciones, cierre bien el recipiente y agite suavemente. El aceite de cacahuete se puede aplicar como de costumbre. Al elaborar productos cosméticos, el aceite debe usarse según la receta específica. Instrucciones importantes Una vez abierto, el aceite de cacahuete debe conservarse en el frigorífico y utilizarse en un plazo de tres meses.
KauflandProductos de cuidado de la piel de alta calidad para uso médico.Para pieles sensibles.Aceite para aplicación sobre la piel.Productos dermocosméticos s en farmacias.Fabricante: Bombastus-Werke AG, Alemania (producto original de Alemania).Número de registro: 14175157.
Historial de Precios
Precios actualizados por última vez el: