Aceite vegetal de Jojoba COSMOS (250 ml)

Precios a partir de
19,90

Enlaces patrocinados

Descripción

Amazon El aceite vegetal de jojoba es 100% puro y natural y certificado COSMOS CERTIFIED. Por lo tanto, es un aceite vegetal de jojoba orgánico. Rico en ácido graso mono insaturado, es una cera líquida de color amarillo dorado que se solidifica por debajo de 14 °C. El aceite vegetal de jojoba orgánico se utiliza principalmente en preparaciones cosméticos que favorecen la hidratación y la protección de la piel. Cultura: certificación ecológica COSMOS CERTIFIED. Uso principal: materia prima cosmética. Nombre botánico: Simmondsia.

Comparar tiendas web (1)

Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración

Ordenar por:

19,90 €

Descripción (1)

El aceite vegetal de jojoba es 100% puro y natural y certificado COSMOS CERTIFIED. Por lo tanto, es un aceite vegetal de jojoba orgánico. Rico en ácido graso mono insaturado, es una cera líquida de color amarillo dorado que se solidifica por debajo de 14 °C. El aceite vegetal de jojoba orgánico se utiliza principalmente en preparaciones cosméticos que favorecen la hidratación y la protección de la piel. Cultura: certificación ecológica COSMOS CERTIFIED. Uso principal: materia prima cosmética. Nombre botánico: Simmondsia.


Especificaciones del producto


Elección Destacada
19,90 €
Ver oferta