Artekas Innovation - COCO-CAPRYLATE Líquido Grado cosmético Emoliente para el cuidado casero de la piel, cuerpo, cara y cabello 100 g

Precios a partir de
12,98

Enlaces patrocinados

Descripción

Amazon COCO-CAPRYLATE es un emoliente de rápida difusión para aplicaciones de cuidado personal, especialmente adecuado como alternativa a las siliconas volátiles como la ciclometicona. El caprilato de coco es un éster emoliente ligero (ácidos grasos C8-10 conectados a alcoholes grasos C12-18) que se absorbe rápidamente y deja un acabado seco pero sedoso en la piel. También ayuda a solubilizar otros ingredientes cosméticos. Deja una sensación en la piel ligera, no grasa, tersa y aterciopelada. CUIDADO DE LA PIEL: es altamente biocompatible con la piel. Así penetra profundamente en la piel y la ayuda a repararse. Tiene una untuosidad baja. Se utiliza en bases de maquillaje, protectores solares, humectantes faciales, sueros. CUIDADO DEL CABELLO: proporciona una excelente hidratación y brillo al cabello y proporciona una sensación posterior suave y sedosa. Se utiliza en tintes para el cabello, decolorantes, desenredantes. ¡CONTINÚA fabricando tus PRODUCTOS CASEROS o comienza hoy! Deléitate a ti y a los tuyos con cosméticos y productos de higiene que tú misma has elaborado y de los que eres responsable de su calidad. ¡Ahora todo está en tus manos!

Comparar tiendas web (1)

Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración

Ordenar por:

12,98 €

Descripción (1)

COCO-CAPRYLATE es un emoliente de rápida difusión para aplicaciones de cuidado personal, especialmente adecuado como alternativa a las siliconas volátiles como la ciclometicona. El caprilato de coco es un éster emoliente ligero (ácidos grasos C8-10 conectados a alcoholes grasos C12-18) que se absorbe rápidamente y deja un acabado seco pero sedoso en la piel. También ayuda a solubilizar otros ingredientes cosméticos. Deja una sensación en la piel ligera, no grasa, tersa y aterciopelada. CUIDADO DE LA PIEL: es altamente biocompatible con la piel. Así penetra profundamente en la piel y la ayuda a repararse. Tiene una untuosidad baja. Se utiliza en bases de maquillaje, protectores solares, humectantes faciales, sueros. CUIDADO DEL CABELLO: proporciona una excelente hidratación y brillo al cabello y proporciona una sensación posterior suave y sedosa. Se utiliza en tintes para el cabello, decolorantes, desenredantes. ¡CONTINÚA fabricando tus PRODUCTOS CASEROS o comienza hoy! Deléitate a ti y a los tuyos con cosméticos y productos de higiene que tú misma has elaborado y de los que eres responsable de su calidad. ¡Ahora todo está en tus manos!


Especificaciones del producto

Marca Artekas Innovation
EAN
  • 4779051570935

Elección Destacada
12,98 €
Ver oferta