Mentol cristalizado para elaborar cosmética natural El mentol cristalizado es un compuesto que se encuentra en los aceites de la planta de la menta (Mentha Arvensis) Es un cristalino sólido que se funde a 40ºC y que se emplea en el mundo de la cosmética por sus propiedades refrescantes y efectos de alivio sobre las mucosas Ofrece múltiples beneficios para la salud La forma que presenta es similar al de las agujas alargadas Se trata de una sustancia que presume de tener unos efectos refrescantes y refrigerantes, pudiendo aplicarse por vía tópica o por vía oral y ayudando a reducir y tratar los problemas gastrointestinales, los dolores, la inflamación y la congestión
Todas las categorías
- Alimentación, bebida y tabaco
- Arte y ocio
- Bebés y niños pequeños
- Bricolaje
- Cámaras y ópticas
- Casa y jardín
- Economía e industria
- Electrónica
- Equipamiento deportivo
- Juegos y juguetes
- Maletas y bolsos de viaje
- Material de oficina
- Mobiliario
- Multimedia
- Productos para adultos
- Productos para mascotas y animales
- Ropa y accesorios
- Salud y belleza
- Software
- Vehículos y recambios
Todas las tiendas
- Direct Repair
- Polo Club
- Zalando
- Bright Beauty Vanity
- Familiam
- Honor
- Mini Mundo
- Schippers
- Nauticmar
- Driffle
- Mi pequeño Ángel
- FixPart
- Spartoo
- Sport Is Good
- myvitamins
- JD Sports
- Radwell ES
- 365Rider
- Infantdeco
- Amazon
- Padel Proshop
- Lampara
- Philips Personal Health
- Conforama
- LEGO
- Pig and Hen
- MODO by Roncato
- DeubaXXL
- XtremeInn
- Nordic Nest