Comparar tiendas web (1)
Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración
Ordenar por:
Tiendas con otras tallas
Hidrolato: hidrolato de lavanda obtenido por destilación al vapor de flores, ramas y hojas de la planta. Uso versátil: muy utilizado en jabones artesanales y cosméticos como el tónico facial de lavanda. Propiedades: de carácter antibacteriano, calmante y tonificante, con una fragancia relajante. Cosmética casera: apto tanto para pieles grasas o con impurezas como para las más sensibles.