Grapeseed Oil 100ml

Precios a partir de
12,09

Enlaces patrocinados

COMPARAR TODAS LAS TIENDAS WEB (2)

Descripción

Kaufland Nombre botánico: Vitis ViniferaOrigen: aceite de semilla de uva, o aceite de uva proviene de España. Se encuentra en la región del Mediterráneo y en Asia, y se cree que los griegos fueron los primeros en consumir uvas por sus numerosos beneficios para la salud.Color y olor: su color varía de claro a amarillo a verde claro. Ligero. Ligeramente chiflado y dulce.Textura: el aceite de semilla de uva tiene una textura satinada.Contiene más vitamina E que el aceite de oliva, glavonoides como procianidina oligomérica, ácido inolenico, ácido oleico, ácidos grasos Omega 3, ácidos grasos Omega 6, ácidos grasos Omega 9, ácido palmítico, ácido esteárico, vitamina C, vitamina E.Con su fina consistencia, el aceite de semilla de uva es un humectante increíblemente ligero. Es más ligero que el aceite de coco y el aceite de jojoba.Utilizado como humectante para cabello fino. Se pueden aplicar pocas gotas en los mechones de cabello antes del champú.El aceite de semilla de uva es rico en vitamina C y, por lo tanto, tiene propiedades para aclarar

Comparar tiendas web (2)

Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración

Ordenar por:

12,09 €

18,37 €

Descripción (2)
Kaufland

Nombre botánico: Vitis ViniferaOrigen: aceite de semilla de uva, o aceite de uva proviene de España. Se encuentra en la región del Mediterráneo y en Asia, y se cree que los griegos fueron los primeros en consumir uvas por sus numerosos beneficios para la salud.Color y olor: su color varía de claro a amarillo a verde claro. Ligero. Ligeramente chiflado y dulce.Textura: el aceite de semilla de uva tiene una textura satinada.Contiene más vitamina E que el aceite de oliva, glavonoides como procianidina oligomérica, ácido inolenico, ácido oleico, ácidos grasos Omega 3, ácidos grasos Omega 6, ácidos grasos Omega 9, ácido palmítico, ácido esteárico, vitamina C, vitamina E.Con su fina consistencia, el aceite de semilla de uva es un humectante increíblemente ligero. Es más ligero que el aceite de coco y el aceite de jojoba.Utilizado como humectante para cabello fino. Se pueden aplicar pocas gotas en los mechones de cabello antes del champú.El aceite de semilla de uva es rico en vitamina C y, por lo tanto, tiene propiedades para aclarar

Amazon

Botanical Name: Vitis ViniferaOrigin: Although the Grapeseed oil is native to Mediterranean regions and Asia, it is now widely produced all over the world. Our Grapeseed oil has been sourced from beautiful Italy. The oil is obtained from the kernels of the grape fruit.Grapeseed Oil its very versatile oil and may be used for wide range of applications in aromatherapy ,massages and skin care. Oil is full of powerful nutrients and promotes healthy skin and hair growth. Grapeseed oil is often used


Especificaciones del producto

Marca ancient wisdom
EAN
  • 5055796561933


Historial de Precios

* El historial de precios no contiene datos de Amazon.

Precios actualizados por última vez el:

Elección Destacada
12,09 €
Ver oferta