Lactato de sodio 60% (Sodium lactate 60%) 200 gr Uso Para jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que Un gran aditivo formulaciones cosméticas

Precios a partir de
9,99

Enlaces patrocinados

Descripción

Amazon Lactato de sodio 60% - 200gr - Un gran aditivo en formulaciones cosméticas, como humectante y humectante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea. Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento. El lactato de sodio es un gran aditivo en lociones y otras formulaciones cosméticas, como humectante e hidratante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea y como agente amortiguador. Es uno de los componentes de la piel del Factor de Hidratación Natural (FNM). Es menos pegajoso en comparación con la glicerina. Un ingrediente útil en los lavados y tónicos para la piel, también es eficaz como agente hidratante en los champús. El lactato de sodio es la sal de sodio del ácido láctico producida por la fermentación de una fuente de azúcar, como el maíz, la papa, la remolacha o la tapioca y está libre de lácteos. INCI: Concentración de lactato de sodio 60%

Comparar tiendas web (1)

Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración

Ordenar por:

9,99 €

Descripción (1)

Lactato de sodio 60% - 200gr - Un gran aditivo en formulaciones cosméticas, como humectante y humectante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea. Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento Para los jabones en barra, ayuda a producir una barra más dura que dure más tiempo, tenga una mejor textura y sea más fácil de desmoldar y cortar, y reduce el agrietamiento. El lactato de sodio es un gran aditivo en lociones y otras formulaciones cosméticas, como humectante e hidratante, que ayuda a fortalecer la barrera cutánea y como agente amortiguador. Es uno de los componentes de la piel del Factor de Hidratación Natural (FNM). Es menos pegajoso en comparación con la glicerina. Un ingrediente útil en los lavados y tónicos para la piel, también es eficaz como agente hidratante en los champús. El lactato de sodio es la sal de sodio del ácido láctico producida por la fermentación de una fuente de azúcar, como el maíz, la papa, la remolacha o la tapioca y está libre de lácteos. INCI: Concentración de lactato de sodio 60%


Especificaciones del producto

Marca ETC Cosmetic`s
EAN
  • 5949106791007
Color
  • Incoloro

Elección Destacada
9,99 €
Ver oferta