Comparar tiendas web (1)
Enlaces patrocinados · Algunas tiendas nos pagan una remuneración
Tiendas con otras tallas
El polvo de raíz de Alkanet, también conocido como raíz de Ratanjot, es un tinte natural obtenido de las raíces de la planta Alkanna tinctoria. Se ha utilizado durante siglos por sus propiedades colorantes y sus posibles beneficios para la salud. Colorante natural para cosméticos, jabones, velas y cabello. Aporta un color rojo rubí a las preparaciones oleosas y matices rosados, grises, azules o morados, según la cantidad utilizada y la alcalinidad de la fórmula. Al cabello le aporta reflejos caoba. En jabones lleva el azul claro al azul grisáceo oscuro o el morado a tonos ciruela. Para la coloración del cabello se utiliza principalmente combinado con henna roja para dar reflejos caoba y realzar los tonos rojos a morados. Incorporar en forma de macerado oleoso en aceites teñidos, bálsamos, mantecas corporales, barras, cremas, jabones y velas.