Recomendaciones: Uso alimentario. Utilizar como aliño, preferiblemente en frío. Uso cosmético. Aplicar sobre piel y/o cabello. Ingredientes: Aceite de SÉSAMO*. *Procedente de agricultura. Beneficios: El aceite de sésamo tiene un sabor característico que recuerda a la nuez. Es una fuente importante de omega 3. Sus propiedades nutritivas y suavizantes lo convierten en un estupendo aliado para la piel y el cabello. Conservación: Una vez abierto guardar en un lugar fresco y seco. Control de calidad. Los productos Sol Natural están elaborados con ingredientes de la máxima calidad y cuentan con el sello Eurohoja
PromoFarmaAceite de sésamo de la primera presión en frío de semillas de sésamo. Con un potente y aromático sabor, es un aceite muy utilizado en la cocina asiática, dándole un toque exótico a los platos.Puede ser utilizado en:Platos de verdurasSopasEnsaladasSalsasEs muy rico en ácidos grasos Omega 3 y 6, por lo que es muy beneficioso para el sistema circulatorio, regulando los niveles de colesterol y de triglicéridos en la sangre. Procedente de agricultura ecológica. Sin gluten.
Historial de Precios
* El historial de precios no contiene datos de Amazon, Amazon Marketplace.
Precios actualizados por última vez el: