Acribia Editorial S.a.
Producción de gansos (SIN COLECCION)
Acribia Editorial S.a.
Extrusion De Los Alimentos
Editorial Acribia, S.A.
Elementos de bromatología descriptiva (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Dukes fisiología de los animales domésticos (SIN COLECCION)
Acribia Editorial S.a.
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad alimentos (SIN COLECCION)
editorial acribia
Guía de Rooney para la disección del caballo (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Enfermedades de las aves (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Métodos de análisis químico agrícola. Manual práctico (SIN COLECCION)
editorial acribia
Los niños en la cocina (SIN COLECCION)
editorial acribia
Introducción a la tecnología quesera (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Química del flavor vino (INDUSTRIA ALIMENTARIA, ALCOHOL)
editorial acribia
Biofísica (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Analisis De Los Alimentos
editorial acribia
Alimentos Seguros: Microbiologia
Acribia Editorial S.a.
Producción y envasado de zumos bebidas frutas sin gas (SIN COLECCION)
Editorial Acribia, S.A.
Elaboración casera de carne y embutidos (SIN COLECCION)
editorial acribia
Introducción a la genética cuantitativa (SIN COLECCION)
Acribia Editorial S.a.
Introducción a la dermofarmacia y cosmetología (SIN COLECCION)
editorial acribia
Nutricion Y Metabolismo (NUTRICION DIETETICA)
editorial acribia
Ciencia De Los Alimentos Volumen I:_estabilizacion Biologica Y Fi Sico
Editorial Acribia, S.A.
Tecnología del procesado pescado (SIN COLECCION)